الداخلية: استشهاد منتسب في مديرية شرطة الطاقة وإصابة 3 آخرين
- أمس, 21:30
- أمن
- 127

بغداد - IQ
أعلنت وزارة الداخلية اليوم الأربعاء، استشهاد منتسب في مديرية شرطة الطاقة وإصابة 3 آخرين بحريق اندلع في صمام أنبوب غاز عكركوف ناتج عن خلل فني.
وقالت الوزارة في بيانع تلقته (IQ): "بمزيدٍ من الحزن والأسى، ننعى أحد منسوبينا من الفوج الثالث – اللواء الثالث في مديرية شرطة الطاقة، الذي ارتقى شهيدًا أثناء أداء الواجب نتيجة حادث حريق اندلع في صمام أنبوب غاز عكركوف ناتج عن خلل فني ضمن مسؤولية السرية الرابعة – الفوج الرابع شرطة الطاقة"،
وأضافت ،أن "الحادث أسفر عن إصابة ثلاثة منتسبين آخرين بحروق، اثنان منهم إصابتهم بسيطة، إضافةً إلى احتراق عدد من العجلات العسكرية والمدنية".
وتابع أن "وزارة الداخلية تستذكر هذا المصاب الجلل، فإنها تُعرب عن بالغ تعازيها وخالص مواساتها لذوي الشهيد البطل، سائلةً المولى عزّ وجلّ أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وأن يمنّ على المصابين بالشفاء العاجل، وأن يحفظ أبناءها الأبطال من كل سوءٍ وهم يؤدّون واجبهم الوطني بإخلاص ".