وزير الداخلية يوجه بالاهتمام بالتدريب لتعزيز قدرات ضباط ومنتسبي الوزارة
- أمس, 22:51
- أمن
- 121

بغداد - IQ
وجه وزير الداخلية عبد الأمير الشمري، اليوم الأحد، بالاهتمام بالتدريب لرفع وتعزيز قدرات ضباط ومنتسبي الوزارة.
وذكرت وزارة الداخلية، في بيان تلقته (IQ)، أن "وزير الداخلية عبد الأمير الشمري، ترأس اليوم الأحد، في مقر وكالة شؤون الشرطة، الاجتماع الدوري الشهري للتدريب الثامن، ضم السادة الوكلاء والمستشارين والقادة ومديري التدريب في بغداد بحضور قادة الشرطة في المحافظات عبر الدائرة التلفزيونية".
ووجه الوزير بـ"الاهتمام بالتدريب لرفع وتعزيز القدرات والكفاءة لدى ضباط ومنتسبي وزارة الداخلية مما يسهم بالارتقاء في مستوى الأداء الأمني والمهني وتطوير المهارات والأسس للحفاظ على نجاح العمل الأمني، كما وجه برفد الوحدات المتدربة بجميع الإمكانيات اللوجستية لكي تتمكن من أداء مهامها وتحقيق الأهداف المهمة في العملية التدريبية".
وبحسب البيان، أن "الاجتماع تخلل مجموعة من المداخلات من قبل الحاضرين الذين أكدوا حرصهم على تطوير القدرات وتحديث الخطط والمناهج التدريبية وفق رؤية مهنية".