وزير الداخلية يشيد بدور شيوخ ووجهاء عشائر الأنبار في دعم الأجهزة الأمنية
- اليوم, 14:30
- أمن
- 101

بغداد - IQ
أكد وزير الداخلية عبد الأمير الشمري، ان شيوخ عشائر محافظة الأنبار كان لهم دور فاعل في مؤازرة القوات الأمنية أثناء دحر الإرهاب.
وأكد الشمري خلال لقائه اليوم الخميس، جمعاً من شيوخ ووجهاء محافظة الأنبار، بحضور قادة الوزارة وعدد من الضباط، أن "هذه المحافظة عانت كثيرا من ظلم الإرهاب وعصاباته، لكن تماسك قواتنا الأمنية البطلة مع أهالي المحافظة الكرام كان سببا في القضاء على العصابات الإرهابية وطردها من أرض هذه المحافظة".
وأضاف، ان "العشائر العراقية الأصيلة هي السند القوي لقواتنا الأمنية وعملها، مبينا أن الشعور بالمسؤولية تجاه الوطن واجب على كل عراقي غيور على بلده".
كما شهد اللقاء مجموعة من النقاشات والمداخلات من قبل الحاضرين الذين ثمنوا عمل وزارة الداخلية، مجددين تأكيدهم على الوقوف مع الأجهزة الأمنية للمحافظة على ديمومة الأمن والاستقرار.