الرئيسية / السوداني: العراق لديه آليات عمل واضحة تضمن احترام حقوق العاملين الأجانب

السوداني: العراق لديه آليات عمل واضحة تضمن احترام حقوق العاملين الأجانب

بغداد - IQ  
أكد رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم السبت، أن العراق لديه آليات عمل واضحة تضمن احترام حقوق العاملين الأجانب.
وذكر بيان صادر عن مكتبه الإعلامي تلقته (IQ) أن "السوداني استقبل الأمين العام لحزب وحدة المسلمين، وعضو مجلس الشيوخ الباكستاني، راجا ناصر عباس جعفري والوفد المرافق له".
ورحب السوداني "بزيارة الوفد الضيف، مؤكدا على عمق العلاقات الثنائية والأواصر الدينية والثقافية بين الشعبين العراقي والباكستاني، وأهميتها في تعزيز التعاون المشترك، مشيرا الى ضرورة العمل على تأسيس جمعية للصداقة العراقية الباكستانية، وتطوير العمل البرلماني من خلال تفعيل اللجان النيابية المشتركة، كبوابة للتعاون في مختلف القطاعات بين البلدين".
وأكد أن "العراق لديه آليات عمل واضحة تضمن احترام حقوق العاملين الاجانب مع مراعاة تنفيذ القوانين الضابطة لهذا الملف، لافتا الى أن الحكومة حريصة على تقديم افضل الخدمات للزائرين في المناسبات الدينية، وعبر كل منافذ الدخول".
وشدد على "ضرورة وحدة وتكاتف المواقف الاسلامية في ظل الوضع الراهن، خاصة إزاء ما يحصل في غزّة من جرائم إبادة وتجويع لأهلها، مشيراً الى أهمية الدور العراقي والباكستاني، الرافض للعدوان وتوسعة الصراع في المنطقة".
من جانبه أعرب جعفري عن تقديره لرئيس مجلس الوزراء، ولعموم الشعب العراقي بكل فعالياته على ما يُبذل من جهود في استقبال زائري العتبات المقدسة في العراق وما يجده الزائرون من حفاوة وترحاب، مؤكداً سعي بلاده الى تعزيز التعاون الثنائي وبما يصبّ بمصلحة البلدين الصديقين".


اليوم, 14:55
المصدر: https://www.iqiraq.news/society/69499--.html
العودة للخلف