الرئيسية / مصرف الرافدين يصدر تحذيراً من صفحة تنتحل صفته وتنشر أخباراً مزيفة

مصرف الرافدين يصدر تحذيراً من صفحة تنتحل صفته وتنشر أخباراً مزيفة

بغداد - IQ  

حذر مصرف الرافدين، اليوم الأربعاء، من صفحة تنتحل صفته وتنشر أخباراً مزيفة.

وذكر المصرف، في بيان تلقته (IQ): "نحذر وبشدة من التعامل مع صفحة تُدعى “الميرزا”، التي تنتحل صفة المصرف وتنشر أخبارًا مزيفة أو تنقل محتوى رسميًا بشكل مشوّه ومضلّل"، مؤكدًا أن "هذه الصفحة لا تمت بأي صلة للمصرف، وأن ما يصدر عنها كاذب ولا يُعتد به".

وأكد أنه لا يتحمل "أي مسؤولية قانونية أو مالية تجاه من يتورط في التعامل مع هذه الصفحة أو يروّج لمحتواها"، معلناً "المضي قدمًا باتخاذ الإجراءات القانونية الحازمة بحق مديري الصفحة ومدونيها وكل من يشارك في تزييف أو تسريب المعلومات، وذلك استنادًا إلى القوانين العراقية النافذة".

ودعا المصرف، جميع المواطنين إلى "الاعتماد الحصري على الصفحات الرسمية للمصرف كمصدر وحيد للمعلومة"، محذرا من "الانجرار خلف محاولات التشويش والتضليل التي تمارسها صفحات وهمية غير مسؤولة".



أمس, 22:54
المصدر: https://www.iqiraq.news/society/66154--.html
العودة للخلف