الرئيسية / السوداني يصدر توجيها لمعالجة مشاكل محطات تعبئة الوقود ومعامل الغاز الأهلية

السوداني يصدر توجيها لمعالجة مشاكل محطات تعبئة الوقود ومعامل الغاز الأهلية

بغداد - IQ  

وجه رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، اليوم الثلاثاء، بمعالجة مشاكل بمحطات الوقود ومعامل الغاز الأهلية.
وذكر مكتبه الإعلامي، في بيان تلقته (iq)، أن "السوداني استقبل ممثلي رابطتي اصحاب محطات تعبئة الوقود ومعامل الغاز الاهلية، بحضور رئيس اتحاد الصناعات العراقي وعدد من المسؤولين في الوزارات والدوائر المعنية".
وأضاف البيان، أن "السوداني استمع إلى ايجاز مفصل عن طبيعة العمل بمحطات الوقود ومعامل الغاز الاهلية والمعوقات والمشاكل التي تعترضه".
وتابع، أن "اللقاء ناقش فرض الرسوم والغرامات على محطات تعبئة الوقود، ومنعها بيع الوقود للمزارعين والمولدات الاهلية والسيارات الانشائية الاهلية، وتوقف هامش الربح للمنتجات المقدمة الى المحطات منذ عام 2008".
وأكد السوداني "دعم الحكومة لتطوير عمل هذا القطاع ومتابعة متطلباته، وتأمين احتياجات العاملين فيه الذين يتجاوز عددهم عشرات الالاف في 1425 محطة وقود و335 معمل غاز يديرها القطاع الخاص".
وشدد على "اهمية تحديث العمل بمحطات تعبئة الوقود ومعامل وساحات الغاز الاهلية ورفدها بالتقنيات الحديثة، وايجاد الوسائل التي تصب في تطوير العمل والخدمات، فضلا عن محاسبة بعض ضعاف النفوس ممن يحاولون ابتزاز المواطنين".
ووجه السوداني، وكيل وزير النفط ومدير عام التنمية الصناعية ومدير عام دائرة العقارات ومدير شركة توزيع المنتجات النفطية والمستشار الاقتصادي بـ"عقد اجتماع لوضع حلول ومعالجات سريعة للمعوقات والمشاكل والشكاوى المقدمة من رابطتي اصحاب محطات الوقود ومعامل الغاز الاهلية، ورفعها له".


اليوم, 10:47
المصدر: https://www.iqiraq.news/political/70923--.html
العودة للخلف