الرئيسية / عضوٌ فيه: تقدم يمثل السواد الأعظم بالشارع السني وسيحصد 45 مقعداً بالانتخابات

عضوٌ فيه: تقدم يمثل السواد الأعظم بالشارع السني وسيحصد 45 مقعداً بالانتخابات

بغداد - IQ  
أكد عضو حزب تقدم، خطاب التميمي، أن حزب تقدم يمثل السواد الأعظم في الشارع السني، مؤكداً أن الحزب سيحصد أكثر من 45 مقعداً في الانتخابات البرلمانية المقبلة.

وقال التميمي في لقاء متلفز، تابعته "IQ"، ان "حزب تقدم يمثل السواد الأعظم في الشارع السني، وعززه الرئيس الحلبوسي عندما قرر المشاركة منفرداً في الانتخابات، وهذا دليل على ثقة الرئيس الحلبوسي بالجمهور، وبالقواعد الجماهيرية، وبهذه الأمة".

وأضاف التميمي: "نحن سنتجاوز حاجز الـ 40 مقعداً، والتي قال الرئيس الحلبوسي إنها الحد الأدنى، ولكن مجساتنا في الشارع والاستطلاعات والاستبيانات تؤكد أن حزب تقدم سيحصد أكثر من 45 مقعداً في مجلس النواب القادم".

وبين التميمي: "هذا لم يأتي من فراغ أو أحلام، بل هذا ثمرة جهد طويل، لهذا الحزب، وحزب تقدم ناشئ في الساحة السياسية السنية منذ عام 2018، وفي المعترك السياسي والانتخابي، ولكن هذا الحزب بنى ما عجزت عن بنائه كل الأحزاب الموجودة، والتي مضى على وجودها أكثر من عقدين".
وتابع التميمي: ان "الحديث عن 40 مقعداً وأكثر جاء نتيجة الثقة العالية بالجمهور، وبالرئيس الحلبوسي وكوادره، وتنظيمات الحزب، ومتفائل أن الحزب سيحصد أكثر من هذا الرقم".

أمس, 13:18
المصدر: https://www.iqiraq.news/political/64816--45-.html
العودة للخلف