الرئيسية / الفتلاوي: بعض النائبات في البرلمان العربي عوائلهن خافوا من القدوم للعراق والواقع فاجأهم

الفتلاوي: بعض النائبات في البرلمان العربي عوائلهن خافوا من القدوم للعراق والواقع فاجأهم

بغداد - IQ  
أكدت رئيسة حركة إرادة، النائبة حنان الفتلاوي، اليوم الثلاثاء، أن بعض النائبات في البرلمان العربي عوائلهن خافوا من القدوم إلى العراق بسبب تصورهم أنه مثل قندهار، لكن الواقع الآمن والمستقر في بغداد فاجأهم. 
وقالت الفتلاوي في تصريح تابعته (IQ): "بعض النائبات في البرلمان العربي رفضت عوائلهن القدوم إلى العراق، إذ يتصورون أن العراق يشبه قندهار، ويتخيلون أننا نسير في الشوارع مسلحين وبنادق موجهة نحونا، لدرجة أن عوائلهم رفضت القدوم إلى العراق." 
وأضافت: "لكن بعد ذلك، ذهبوا إلى شارع المتنبي، وآثار بابل، وغيرها، ثم شاركوا في مؤتمر بالجزائر، وكان الحديث كله عن العراق: طيبة العراقيين، كرمهم، جمال بغداد، أمنها، واستقرارها." 
وتابعت الفتلاوي: "ألا تستحق هذه الرسالة أن تُنقل؟ بعد أن كنا في عزلة، بعد أن كانت هناك صبات كونكريتية، بعد أن كان أي زعيم يزور العراق يضطر لارتداء سترة واقية من الرصاص، اليوم نحن أمام فرصة لإظهار صورة العراق الحقيقية، لا لتجميلها. بغداد جميلة، والعراق طيب وجميل بأهله."


20-05-2025, 11:45
المصدر: https://www.iqiraq.news/political/64669--.html
العودة للخلف